В Самаре частично перекрыли движение по улице Ново-Садовой

С четверга, 11 октября, ограничили движение транспорта по улице Ново-Садовой на участке от Полевой до Первомайской по направлению движения «из города». это пришлось сделать, чтобы обеспечить проведение работ по устранению коммунальной аварии. На указанном отрезке улицы в месте просадки асфальтобетонного покрытия по средней полосе проезжей части накануне в ходе отбора проб грунта была обнаружена утечка воды на глубине 1,10 м.

Альтернативный текст для изображения

Ограничительная мера будет действовать до окончания всех необходимых работ.

Как сообщает городской департамент транспорта, схема движения городского общественного транспорта скорректирована. Автобусы маршрутов №№ 23, 47, 50, 206, 297 в направлении «из города» временно следуют по улицам Самарской, Полевой, проспекту Ленина, Осипенко, Ново-Садовой и далее - по своим маршрутам.

При этом, движение указанных автобусов по направлению «в город» осуществляется по своим трассам следования, без изменений.

Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области поручило в кратчайшие сроки обеспечить устранение аварии силами сетевых ресурсоснабжающих организаций.